Radio PlanetIce
5 60:00 2
abgeschlossen

21:40 60:00 5:2 Weiter geht es für unsere HSV Young Freezers morgen um 12.00 Uhr beim Kölner EC.
Ob es dort einen Liveticker geben wird, kann ich noch nicht sagen, da die Internetversorgung dort in der KA2 nicht die beste ist. Einfach mal morgen ab 11.30 Uhr die Facebook-Seiten von Radio-PlanetIce und HSV Young Freezers DNL im Auge behalten.
Das war es für heute. Allen MitleserInnen einen schönen Samstag abend.
Bis demnächst, euer Jerry

21:37 60:00 5:2 Ja, das war dann am Ende doch zu deutlich. Ab dem zwischenzeitlichen 3:2-Anschlusstreffer waren die Hamburger sehr dicht dran am Ausgleich, aber die Scheibe wollte einfach nicht ins Tor. Letztendlich verdient der Sieg für Krefeld, sie hatten über das Spiel gesehen (grad im ersten Drittel) mehr Spielanteile.
Allerdings fiel der Sieg dann doch ein oder zwei Tore zu hoch aus.

21:33 60:00 5:2 Ende des Spiels

21:32 58:58 5:2 Krefelder EV 81 12 Thore Weyrauch - SH1

21:31 58:34 4:2 Krefelder EV 81 2 Minuten für 82 Tobias Esch - Grund: übertriebene Härte

21:26 56:22 4:2 Krefelder EV 81 19 Wojtek Stachowski (10 Edwin Schitz) - EQ

21:23 54:34 3:2 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

21:22 53:15 3:2 HSV Young Freezers HSV YF wieder komplett

21:21 52:34 3:2 Krefelder EV 81 2 Minuten für 20 Valentin Pfeifer - Grund: Beinstellen

21:19 51:15 3:2 HSV Young Freezers 2 Minuten für 27 Christian Paul-Mercier - Grund: Kritik am Entscheid

Kleine Bankstrafe

21:18 51:15 3:2 HSV Young Freezers 2 Minuten für 77 Marvin Walz - Grund: Beinstellen

21:15 50:22 3:2 HSV Young Freezers HSV YF wieder komplett

21:11 48:22 3:2 HSV Young Freezers 2 Minuten für 21 Keywan Khodaverdi - Grund: Bandencheck

21:10 46:37 3:2 Kann man mal machen.... Leon Hungerecker verliert unter Beschuss seinen Schläger, der landet durch das Gewühl hinter seinem Tor, hält dann zwei Schüsse ohne Schläger, bekommt dann von einem Verteidiger einen Spielerschläger und hält mit dem noch einen weiteren Schuss.

21:07 45:35 3:2 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

21:04 43:35 3:2 Krefelder EV 81 2 Minuten für 14 Niklas Lahme - Grund: Crosscheck

21:02 41:57 3:2 HSV Young Freezers 10 Minuten Disziplinarstrafe für 29 Felix Ribarik - Grund: Kritik am Entscheid

20:58 40:01 3:2 Beginn 3. Drittel

20:55 40:00 3:2 Okay, diesmal waren es ein paar mehr Unterbrechungen, was das Spiel aber nicht schlechter gemacht hat. Die Krefelder Fans und Spieler etwas unzufrieden mit dem Schiedsrichter. Kann man schonmal sein bei sechs Zwei-Minuuten-Strafen im 2. Drittel. Sicherlich teilweise etwas kleinlich gepfiffen, aber andererseits bei einer Situation auch Glück für die Rheinländer, denn bei der Strafe bei 29:07, in deren Unterzahlspiel die Krefelder hier das 3:1 erzielten, hätte man auch durchaus Penalty für Hamburg geben können. Aber nun gut, sind nunmal Tatsachenentscheidungen und letztendlich müssen immer beide Teams damit leben.
Ansonsten? Ja, Chris Rapprich halt, gell?! Wehe, wenn der losgelassen... bekommt beim 1:1 einen Pass und geht dann aus dem Mitteldrittel alleine auf Jack Persson zu, läuft noch zwei Krefeldern auf und davon und man kennt das ja: wenn der erstmal Gas gibt.... leider fiel ja gleich im Gegenzug die erneute Führung und dann noch das Unterzahltor... das 3:2 von Niks war ein Resultat des druckvollen doppelten Überzahlspiels. Die ersten zwei Schüsse konnte Lucas Eckardt noch abwehren, aber dann macht unser TryOut-Lette das Ding am langen Pfosten rein.
Also das Ding ist hier richtig spannend. Macht immernoch Lust auf mehr.
Einziger Wermutstropfen bisher: Tristan Möbius verletzte sich im Laufe des Drittels und konnte dann auch nicht weiterspielen, drehte aber eben zu Beginn der Pause ein paar Runden. Mal gucken, ob er gleich wieder aus der Kabine mit raus kommt.

20:42 40:00 3:2 Ende 2. Drittel

20:41 39:26 3:2 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

20:39 37:26 3:2 Krefelder EV 81 2 Minuten für 68 Michael Fomin - Grund: Spielverzögerung

20:38 37:07 3:2 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

20:36 35:08 3:2 Krefelder EV 81 KEV81 wieder mit vier Feldspielern

20:35 35:07 3:2 Krefelder EV 81 2 Minuten für 8 Kai Laux - Grund: Haken

20:33 33:46 3:2 HSV Young Freezers 45 Niks Voicescuks ( 3 Gian-Luca Balla, 34 Constantin Koopmann) - PP2

KEV81 damit wieder mit vier Feldspielern

20:31 33:08 3:1 Krefelder EV 81 2 Minuten für 86 Sebastian Pfeiffer - Grund: Crosscheck

20:29 31:47 3:1 Krefelder EV 81 2 Minuten für 71 Lucas Leuschner - Grund: Behinderung

20:28 31:16 3:1 Krefelder EV 81 Torwartwechsel beim KEV81:
Aus dem Spiel #33 Jack Persson - neu im Spiel #29 Lucas Eckardt

20:26 31:07 3:1 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

20:25 29:50 3:1 Krefelder EV 81 25 Tom Schmitz - SH1

20:24 29:07 2:1 Krefelder EV 81 2 Minuten für 5 Philipp Hoth - Grund: Stockschlag

20:17 24:31 2:1 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

20:16 22:31 2:1 Krefelder EV 81 2 Minuten für 5 Philipp Hoth - Grund: Beinstellen

20:15 22:05 2:1 Krefelder EV 81 8 Kai Laux (69 Balasz-Szablocs Peter) - PP1

Damit Hamburg wieder komplett

20:14 21:16 1:1 HSV Young Freezers 2 Minuten für 29 Felix Ribarik - Grund: unerlaubter Körperangriff

20:13 20:54 1:1 HSV Young Freezers 11 Chris Rapprich - EQ

20:09 20:01 1:0 Beginn 2. Drittel

19:58 20:00 1:0 Wow! Ja, was soll man da sagen... ein absolut super Eishockeyspiel bisher.
Wenn ich richtig gezählt habe, gab es im ganzen Drittel acht Unterbrechungen. 24 Minuten brutto für ein Eishockeydrittel sagt wohl alles über das Spiel aus. Schnelles Spiel, Torchancen hier und da, kein Mitteldrittel-Wischiwaschi, sondern fast nur Druck auf die beiden Goalies. Chancenmehrheit ganz klar für den KEV, das muß man einfach so anerkennen, aber auch unsere Young Freezers nicht ohne Möglichkeiten. Die 1:0-Führung geht in Ordnung. Aber alleine dieses Drittel macht Lust auf mehr!

19:52 20:00 1:0 Ende 1. Drittel

19:44 12:46 1:0 HSV Young Freezers HSV YF wieder komplett

19:42 10:46 1:0 HSV Young Freezers 2 Minuten für 77 Marvin Walz - Grund: Stockschlag

19:40 09:36 1:0 Krefelder EV 81 KEV81 wieder komplett

19:39 07:36 1:0 Krefelder EV 81 2 Minuten für 11 Felix Kessinger - Grund: Bandencheck

19:36 05:59 1:0 Krefelder EV 81 69 Balasz-Szablocs Peter - EQ

19:28 00:01 0:0 Beginn 1. Drittel

Beim KEV81 startet #33 Jack Persson und bei den HSV Young Freezers #31 Leon Hungerecker im Tor

86 Sebastian Pfeiffer

19:15 00:00 0:0 Herzlich Willkommen zum Liveticker vom fünften Testspiel der HSV Young Freezers.

Ich hoffe, daß heute alles gut geht. Man hat uns schon vorgewarnt, daß es hier Probleme mit der Spielzeituhr gibt. Sollte die wirklich ausfallen, dann müsste ich die jeweilige Zeit schätzen, bzw. könnte nur die Spielminute schreiben...